позволь мне быть немного нежным..

позволь мне быть немного нежным
и глаз твоих радужный свет,
что вновь и вновь сияет белоснежным,
ладонями касаться сотни тысяч лет.

не оставляй меня в тени своих лучей
и не молчи, твой голос ярок, звонок.
я только твой и более ничей,
пусть смысл слов моих немного тонок.

мы много раз пытались вразумить
друг другу жизни суть без фальши.
и не хотелось рвать мне эту нить,
но я не знаю что же будет дальше.

ты ангел.. в тебя всегда я верить буду
к твоей душе еще бы раз прильнуть
ты в памяти моей и ты со мною всюду
ведь как порою тяжело мне без тебя уснуть.


Рецензии