Поцелуи кобры

Укусом нежным страстно обработает,
Окутав эритроциты теплым ядом.
Тело умрет, душа вспорхнет так бодро,
Размазав, оттаявшие краски марта.

Её укус, а значит - он ей нужен,
Твердили раны в болевых окружностях.
Её укус и губы пьяно-вкусные
Проткнули ярко, навсегда разрушив.

Целует! А может это лишь от голода?
Игрушка, жертва или верно-поданный?
Любимый клоун или истинно любимый?
Убила с удовольствием, обняла ближе….
--------------------------------------------------------
Глаза зимы и ветра грация
Загар, как камуфляж на коже глянцевой,
Вино из яда , слезы из чернил,
А поцелуи кобры все еще манили…


Рецензии