Бисерная близость фит теди дедди

«Бисерная Близость»
«Бисер – шарики в которых я увидел мир и его неизмеримость «



Времена…
Сегодня бисер ласкает губы…
Соленой розовостью щипая простуду…
Бег по спирали…
Спертый воздух в легких стиральных,
Мы- вода, не просочившаяся сквозь камни…
Бег по вертикали-
Вердикт глазам твоим что лгали…
Иглами высасывая излишества местами..
Мир- глобальный Иисус…
Но не такой на цвет и вкус…
И плюс на минус не даст он плюс…

Бег- глупое движение…
Бег вниз бисера- еще глупее…
Пока вы моете посуду от ожирения,
Он где то собрался смерено в ожерелья…


Цепляясь за ресницы он глупо падал в лужу под ладонями… для него это бескрайний океан некой глупости… ведь задача легка… собраться- бежать- падать…
Алгоритм неопознанных эмоций стеклянных глаз, где зрачки лишь приобретают свою красоту, а линзы- лишь повод спрятаться за шторами своей каменности…




Сияя капли передвигались, падали …..
Бог подарил нам мир ,
Но не зажгли мы свечи праздничные..
Бег …
Такой небрежный ..По тканям бежевым …
И брызги нами брезгая….
Обрезали но, безрезультатно..
Бег…
Таяли вниз по талии.
беженцы голубой лагуны
а мне бы утонуть….

Бег бисера по снисходительной.
А объясни мне …..
Зачем текут над письмами
Над нашим миром мизерным …..


Рецензии