Ищю третьего потом второго

Я живу в Америке
А здесь другой народ.
Как лошади работает
Почти никто не пьёт.

Нет наших вытрезвителей,
Милиции родной.
И даже за сто баксов
Не купишь здесь тройной.

Тут пьют коктейли разные
Бросают туда лёд.
Потом через соломинку
Сосут этот компот.

Орешки,фрукты разные
На вазочках лежат.
А в барах телевизоры
Со стен на вас глядят.

Ну как же можно, милые
Такою жизнью жить.
Когда у магазинов не выпить,
Не строить.

Ни с кем не подерёшься
Рубашки не порвёшь.
И в долг здесь не одолжишь
И в долг здесь не возьмёшь.

Хочу опять в Россию
Туда где жил и пил.
Где у пивных палаток
С друзьями я троил.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/03/16/6507 Эта песня о моих далёких и родных, эта песня для всех Вас, оторванных от Родины...
С Уважением

Саша За Невский   01.05.2010 00:01     Заявить о нарушении