Руки чешутся

Чешутся руки

Сверкающие лоскутки вспотевших масок…
Портер-лицо из красок масляных …
Истина-образ замазан мыслями …
Въелось двуличие, попробуй вывести

Чесались руки …
(жутко выкручивало)
(и так всего замученного)
Who is true?
Давление трусило в микро-трубах


Нервы ревели ……
Реверсия ……..
Who is true?
Давился лицемерия туманом….
Изматывало .

(взрывало пломбы плоти маринованной)
(пытался успокоиться, глотая ингибитор-марганцовку)

Обрывки эпидермиса ..
и грязных, мнимых лиц…
слепое рвение освободится
зима спокойно пронесла

красные трещины на блюдцах тухлых глаз …
царапины от мрази в сером сердце-лифте…
чесались руки хоть, и содрал все лишнее….
Снял липкое , а не нашел чего залить..


Рецензии