Баловство

Я столько времени потратил,
Потратил силы, нервов, слов,
Я, пожилой экспериментатор
И дрессировщик диких снов.
Других поэтов не ревную
К своим стихам, к своим словам.
Признаться, я давно балуюсь,
Стихами, как игрушкой, сам.
Но где же ты, полёт высокий
К далёким звёздным небесам.
Прекрасны будут только строки,
Что ты родил когда-то сам.


Рецензии