любовь ушла

Любовь ушла.
Когда?-не знаю.
И ничего нам не сказала...
Ушла так молча , в тишине,
не говоря привычных слов-"иди ко мне".
И не сказала-"здравствуй милый".
И слов"родная","моё сердце".
Не услыхав -она ушла.
И стало пусто,не уютно на земле.
В одной семье.
Любовь она незрима,
Но каждой клеточкою ощутима.
Пришли какие-то вдруг странные мотивы-
Ты не помог! А ты невыносима!
-"ты всё молчишь", " устала я"
-"достала ты","сходи сама".
Груба реальность-ласки нет.
Любовь ушла.
Любви уж нет.
***********


Рецензии
Когда одна дверь закрывается, то откроется другая. Лучше!
Выше нос!

Герасим Купр   17.04.2010 22:42     Заявить о нарушении