Парусами завешаны окна...
Ледяная кровать из стали.
И привязаны руки сознаньем,
Извивается тело в печали.
Не узнать подлеца в свежей маске,
Не распутать узлы фантазий,
Не найти в шоколаде отравы-
Задохнуться в терновой ласке.
Растерзать себе сердце ногтями,
Перекрасить в багровый все страхи,
Изнывать в пустоте звенящей
И в тетрадь- поцелуй над полями.
Завязать на шее потуже бантик,
Заучить на ощупь все раны,
И в истерике нежно кричать,
Чтоб проснулся гнилой талантик.
Прошивать себя нитью истомы.
Находить в страданьях-смешное,
И прекрасной назвать свою глупость,
И признать, что мечты вероломны
И, дойдя в своем мире до грани,
Где ты чашу иллюзий испила.
Где сплетались реальность с безумьем,
Умереть, чтоб сказать: «А я пошутила..»
Свидетельство о публикации №110021107737