Лапша на уши

Приятно душу трёпом тешить,
А не таскать грехов мешки.
Лапшу на уши можно вешать,
Слагая глупые стишки.
Душа куда-то воспарила,
Летит, кружит, едва дыша.
Лапшу, которую сварил я,
Должно быть, добрая лапша.
Я не китаец, не вьетнамец.
Я – русский! Русский всей душой!
Хоть сам давно уже давно питаюсь
Сухой китайскою лапшой.
Леплю я трепетное слово –
И вот уже обед готов.
Лапша моя давно готова
Для всех «любителей» стихов.


Рецензии