Я в осень ушла

Я в осень ушла,
Оставив следы на асфалте,
С собою тепло унесла,
Одетая в серое платье.

Безлико сливаясь с летом,
Теряла саму себя,
Сплитаясь в едино с ветром,
В надежде ждала октября.

Быть может застынут краски,
Окрасив в багрянец жизнь,
Но снова хожу я в маски,
И разумом ложь кружит


Рецензии
Надеюсь, что это будет кратковременным Вашим состоянием! Понравилось!
Удачи и Любви, а главное - ВЕРЫ!!!
:)))

Арина Данилина   11.02.2010 10:45     Заявить о нарушении