зима

Волшебное сияние твоего белого света -
Антипод безшабашно знойного лета.
Ты холодна и жестока - тебя музой я сделал,
Не рассказать никому, что тебе я поведал.
И хоть ты не греешь, но ты даёшь жизнь.
С тобой я один, но мы вместе вдвоём.
Мы вместе растаем, вместе сгорим
И очень возможно вместе умрём!
Но даже если я выживу, скорей всего будет так,
Я пожалуй себе никогда не прощу,
То что отпустил тебя просто так,
То что навсегда тебя я люблю!

Fin.
/январь 2010/


Рецензии