Карамелью, залитые губы...

                Карамелью, залитые губы.
                На глазах-золотая повязка.
                В волосах-стеклышки дыма.
                А по телу-гуашь и белила.
                В паутине мой трон праздный,
                А в руках лицемерия маска.
                Я с мечом иду на закланье,
                Принимая в дары покаранья.
                Я-рабыня царей всевластных,
                Я- царица рабов непокорных
                И печаль, как имбирь моя сладка.
                И мой образ игрив в мыслях вздорных,
                А в забвеньи, над пропастью звезд 
                Разбиваюсь я бездною чувств,
                Но во снах и желаньях мирских-
                Я лишь блеф, не исполнюсь, и пусть…


Рецензии