Не осталось следа...

Скован цепями льда -
Холодом выжжены чувства,
И не осталось следа,
От твоего дежурства

На территории душ.
Что ж, безлимитный гений,
Сам без стыда разрушь,
Призрак своих творений.


Рецензии