о любви снова

               
Я переболею, тобой переболею!
Напишу я стих.
Рану этим я стихом заклею,
И раздастся-Чииз!
Улыбнусь я прошлым грёзам,
улыбнусь слезам.
Не сломал ты тем, что предал,
Ты себя предал.
Этот город,где живёшь ты,
Милым будет всё равно.
И подлодка,и аллея Славы,
Где бродили мы с тобой тогда.
А на Красной горке,
при дороге,церковь Сретенка,
Как бусина, уж столько лет жива.
колокольный звон
звонил к заутрени.
с ним вставала,слушая набат.
А в душе свербило-
всё пройдёт пройдёт и это.
и никто не будет виноват.
я переболею....


Рецензии