С Днём Защитника Отечества

        С Днём Защитника Отечества.

С праздником, милые мальчики наши!
Возраст не важен. Вы с возрастом краше.
Сильные, добрые, смелые, лучшие –
Родину ВЫ защитите в дни худшие.
Родина вам благодарна за это.
Вы – созидатели  Нового Света!
Будьте всегда  опорой стальной,
Будьте для женщин бетонной стеной,
Чтоб уберечь, оградить, защитить,
Счастье и радость любимым дарить.
Будьте сильны и нежны, и честны,
Будьте солдаты для нашей страны,
Чтобы спокойно росли сыновья,
Чтобы плодила, родила  земля,
Чтобы девчонки смеялись везде,
Жёны чтоб были подобны звезде.
Будет пусть жизнь – краше и краше.
От ВАС всё зависит, мальчики наши.
Наши защитники, наша опора,
Будьте ж сильнее слабого пола.
Будьте такими, чтоб женщины выли,
Если от них иногда уходили.
Будьте такими, чтоб мамы гордились,
Что вы когда-то на свет появились.
Будьте такими, чтоб дети хотели
Быть как  папа уже с колыбели.
Чтобы мальчишки отцу подражали,
Чтобы «сироты» - слова не знали.
Будьте такими, чтоб слово на ветер,
Вы не бросали  как малые дети.
Пусть будет разум и совесть, и честь –
Столько достоинств, что их и не счесть!


Рецензии
Спасибо Вам за поздравленье, а Вам весны, в весне везенья.
С праздником влюбленных.

Алексей Крайнов   14.02.2010 16:21     Заявить о нарушении
Оромное спасибо! Вам удач, любви и счастья.
И валентинку Вам дарю.
Пусть обойдут Вас все ненастья.
Встречайте с радостью весну!
.

Наталья Коваленко 4   14.02.2010 18:24   Заявить о нарушении