Я не сейчас...

Я не сейчас еще устал-
Быть может теплою зимой
На первый новогодний бал,
Когда я танцевал с другой..

И в небо тихое смотрел
И говорил-я не сейчас..
И пел всегда не что хотел
Не понял просто все зараз...

И говорю-Я не сейчас
Я не сейчас приду к тебе,
Я не сейчас из острых глаз,
Как молния твоей судьбе...

Пройдя на край,но не сейчас
Я криком чайки унесусь...
Пусть выпьет кто нибудь из вас,
А я пожалуй всеж проснусь...

Проснусь...но только не сейчас...
И лишь вокруг кругами вод,
Как ввысь..где солнечный баркас
Еще один проплавал год....

Не плачь,не думай,не молчи...-
Ты подожди...Я не сейчас..
Пока танцую....Отзвучит.
И я пошел.....но.....нету нас.....


Рецензии