Всё прошло...

Всё прошло
Свежесть чувств отступила,
Нежности ветер любви угас.
Мы расстались.
Теперь одни мы
Перед Богом стоим в этот час.
Спросит нас:"Что случилось?
Почему же расстались вы?"
Видно чары любви прекратились,
Видно ждут нас другие пути.
И любовь,что легко простилась,
К нам придёт,но в другие миры.
А о прошлой любви нам не надо
Слёзы лить и душой стенать.
Всё прошло,всё как есть получилось
И о нашей любви больше нечего знать


Рецензии