боль 2

опять пришла былая боль
безсонна ночь, дни одиноки
судьба свела меня с тобой
обдав вдруг памятью жестокой.

и вновь печаль, тоска и пустота
жестокое скупое одиночество.
опять гнетут все дни года,
так что и жить уже не хочется.

не вправе верить, думать, ожидать
лишь остается звать покоя.
лишь остается понимать,
что мы на веки брошены судьбою

рассвет стучится холодом в окно
и в жаркий день от боли замерзаешь,
все что то ищешь, что- то все теряешь
как жить, что делать .иль не всеравно.

живи без сиЛ, без теплоты,
без света, воздуха покоя.
и помни- это я и ты
навеки брошены судьбою


Рецензии
грустно.
хороший стих.

Срываясь На Шёпот   11.02.2010 20:39     Заявить о нарушении