Танки в тени пророчеств

Танки в тени пророчеств стоят и ждут,
Когда можно будет жечь книги.
Неправильных, не тех, не верных идее,
Одной, единой на всех светлой шее.

И голове. И мыслям чистым и ясным.
Простым прозрачным и по понятиям классным.
Хорошим мыслям о Великом счастье.
Одном на всех спасенье ненастей.

Самые самые самые добрые мысли.
Не понятные только им, каком-то нечистым.
Они искажают правды слова.
И танк пусть ждут. Ведь враги у моста.

Сидят и кукуют, день и ночь паразиты.
Как нас бы принизить, что б в борщ нам подсыпать.
Глаз не смыкают какие сутки, все грязное мутят,
У падлы, ублюдки!!!

Но наши танки не спят. И танкисты все в люках.
Враг не пройдет!!!! Мы пробъем ему брюхо.
И скажем заслышав трубы звонкий рев -
ДА, мы победили!!! Наш противник убег!!!

Удрал, оставляя знамена и флаги.
И книги свои. На дешевой бумаге.
Они не нужны нам. В этих книгах обман.
А танк? Пусть стоят. Пусть дрожит басурман..."

Я танки люблю. И беру их с собой.
Японские танки.
Стихи. И прибой.
Сюндзюку беру,
И Киото сады.
И Фудзи, и фугу,
И Хоккайдо во ржи..

Все танки ничто.
Если они не мои. 


Рецензии