В зеркале моем

В бога верю я, но по-своему,
Он за то творит всё по-моему.
И в другого верить не хочется,
Чтобы не страдать, не морочится.

Бог один во мне – это радует!
В ангела не верю, что падает,
СОздал Бог меня по подобию
Своему, свою фотокопию.

И зачем иконы, писания?
Для людей попроще стенания.
Бог, такой как я, а подробнее,
В зеркале моем. Так удобнее.

Все чего хотел, получалося,
Счастие мое не кончалося.
Посмотрел в лицо отражению,
Страшный этот бог, к сожалению.


Рецензии