Что бы больше не говорили, что все будет хорошо

"Каждый день это новая жизнь"
                (Алистэр Кроули)

А каждая ночь это новая смерть.
Каждый раз слышать "давай-ка, держись",
Но понимать, что сил больше нет.

И это не шутка и даже не сказка,
Это просто боль сквозь века,
Это символ тех, кто боролся и сдался,
Хотя жизнь была и легка.

Но это конечно все субъективно
И хочется спорить порой,
Смотря, сквозь бойницы, чтоб не было видно,
Откуда доносится голос твой.

И спорю, пока есть возможность и силы,
Сомненья в себе хороню,
И что бы ты ни ответил - все мимо
Не слышу тебя я, когда я горю.


Рецензии
ДОБАВЛЯЮ ВАС В ИЗБРАННЫЕ!

Нигатив   14.01.2011 14:08     Заявить о нарушении
А за это уже в тройне спасибо. Я до рецензии не сильно любил это "произведение", ны вы мне открыли глаза)

Эсхард Гондрагос   15.01.2011 15:19   Заявить о нарушении