Одинокая волчица
Зовут,дрожа,Волчицей одинокой!
И,в общем-то,довольна сей картиной...
Взгляд отражает свет луны далёкой!
Ах!..Выверну их чувства на изнанку!..
И души покусаю в кровь!..Не жалко!
Точённый стан и красота-ПРИМАНКА!
Для ИХ сердец всегда найдется палка.
Мне нравится ИСЧЕЗНУТь,наблюдая
Как жизнь мужская под откос слетает!
Зовет меня-НЕ СЛЫШУ,упиваясь
Как ИМЯ шепчет,горестно страдает!
ЗАБыТь МЕНЯ?!НЕТ!ЭТО НЕРЕАЛьНО!
А зуб сломает об НЕСОКРУШИМОСТь!..
Своею сделать?!Боже! НЕНОРМАЛьНЫЙ!
Глупа до слёз мужская одержимость!..
По венам пульсом кровь!Горит желаньем...
Меня теряя,корчится от боли!..
Я ж,упиваюсь новым расстованьем!
ОПЯТь СВОБОДНА! ЗАНОВО НА ВОЛЕ!!!
........................................
НИКТО НА СВЕТЕ СЛЁЗ МОИХ НЕ СТОИТ!!!
А если вою?За закрытой дверью!
Меня,как книгу,БОЛьШЕ НЕ ЗАКРОЮТ!!!
ВСЕ ПРОСТО!НИКОМУ ТЕПЕРь НЕ ВЕРЮ!!!
Свидетельство о публикации №110021107543