Из 101-ой...

"Видишь,вон он скачет,
Думаешь, я вру?
Приглядись...Иначе
Прям сейчас уйду...
       ...
Вон же...Вон...Увидел?
Как? Опять не то?
Ну, дружок, обидел...
Я же тут давно...
       ...
Ну конечно, вижу...
Я его создал.
Да уж, ненавижу...
Жаль ты опоздал...
       ...
Лишь всего шажочек...
Вот...Опять отстал.
Что же ты, дружочек,
Как все мы не стал?
       ...
Тяжело, наверно?
Что ж пора идти,
Если что, в сто первой,
Номер на двери..."


Рецензии