Пост похвален, очень нужен
Коль ты не совсем недужен.
В свое время, в своем месте
Он всегда весьма уместен!
Коль умерен ты во всем-
Будешь принят и постом!
Будь воздержан, не ленив,-
Большей частью молчалив.
Пребывай всегда в молитве,
Будто ты в духовной битве,-
Будешь ты Богоугоден
И к духовному пригоден!
Свидетельство о публикации №110021107514