Как поведать тебе о любви моей

Как поведать тебе о любви моей,
И открыть сокровенную сердца тайну?
Первый взгяд твой, и я погиб.
И, как сорванный цветок, вяну.

Что цветок не политый водой,
И солнца лучом не согретый!
Я живу только мыслью одной,
Хочу песня была что б допета.

Что б слияние душ, и слияние сердец
Отразились в единственном звуке.
Пусть сольёт наши души небесный Творец,
И не будет любовной муки.

Я хочу пить нектар, как пчела, с твоих губ.
Без отрыва смотреть в глаза твои синие.
И касаться твоих, нежных маленьких рук -
Ведь тебя ещё так не любили.

Ведь тебя ещё так не любил никто,
Так, как я, ангел мой синеокий.
Всюду вижу твои я глаза и лицо
И страдаю, грущу одинокий.

Никому не могу я и слова сказать
О своей любви и печали.
Время мой виски серебрит,
А твой путь - он всего лишь в начале.

Я люблю, пусть сплетутся наши пути,
Возраста нет для любви настоящей.
Смейся, пой, веселись и шути,
Будь любимой, красивой, блестящей.

Что б влюблённого сердца услышав ты стук,
На меня подругому взглянула.
И с весёлым движением ласковых губ
Руку счастья мне протянула.


Рецензии