***

Бесцельно, бездумно и безучастно,
Невольно, бездушно и словно неясно…
Потеряны цели, забыты кумиры.
Привычные бары, чужие квартиры…

Прожженные годы, пропитое счастье,
Притворные чувства, стремление к власти.
Бездушные люди, бесчувственный парень,
Экзамен на сессии просто завален…

Невольное горе, бездумный поступок,
Похмельные боли сквозь несколько суток,
И ненависть пошлая одолевает…
Зачем же так жить? Хоть кто-нибудь знает?

Бесцельно, бездумно и безучастно,
Невольно, бездушно и как-то неясно…
Прожженные годы… пропитое счастье…
Похмельные боли… желание власти…


Рецензии