Я к вам пишу, чего же боле

"Я к вам пишу, чего же боле",
Нет, я к Онегину за помощью не обращусь,
Ты просто дай моим словам здесь волю
Я мысленно на встречу нашу первую вернусь.

Ты знаешь, а ведь мне там показалось,
Что мы знакомы год, а может два.
И думать ничего мне больше не осталось:
"Наверно, это все таки судьба".

А может нет...тебе решать,
Мои слова и чувства-дай им волю!
Мне от любви грядущей не бежать
И то, что я уже люблю не скрою.

Я выделила время, данное мне Богом,
И посвятила, милый лишь тебе.
И знаешь, всё укрепнет ещё с годом
И будут твои сны лишь обо мне.

Ты же пойми, в любовь нам не сыграть,
Мы будем вечно находиться рядом.
И будем к счастью ключик подбирать,
И будем мы идти через преграды.

И вот подходит стих к концу,
Но верю я, что скоро-скоро
Ты скажешь мне: "А я тебя люблю"
В февральскую заснеженную пору...


Рецензии
Красиво. Пушкин в юбке ты наш

Сергей Николайчук   11.02.2010 21:51     Заявить о нарушении