***
За то, что мы с тобой
Однажды повстречались
Июльским, тёплым днём.
И знаю, не случайно
Я встретила тебя.
Ведь звёзды предсказали,
Что ты судьба моя.
Когда со мной ты рядом
И смотришь нежным взглядом,
Я словно как котёнок,
Как маленький ребёнок
Тебе я очень рада.
Ты будто бы моя награда
И больше в жизни этой
Мне ничего не надо.
Свидетельство о публикации №110021107489