Корабли не тонут в шуме краха
Тихо приземляются от боли,
Вновь мечтая о душе и воле,
Будто обескрыленная птаха!
Корабли не стонут в шторме гнева,
Только усмиряются мгновеньем,
Силы собирая и терпенье
Верного штурвала в далях неба!
Корабли метаются в касанье
Солнечных лучей канвы рассвета,
Так мечтая в переулках лета
Путь встревожить, догоняя стаю!
Свидетельство о публикации №110021107481