Тано

Под влиянием черной книги арды.
------------------------------
Вот.Свобода или нет?! Свободен?! Неужели прав?!
Игла. Удар. Клинок. Судьба? Быть против всех?
Она твоя..
И все вдруг озарилось светом.
Надежды? Солнца? Боли? Боли..
В пустых глазах. Она твоя.
Мечта. Сомненье. Покоянье?! Нет, это не твоя вина!
Все умерли, кого любил, все прокляты - ушли из мира.
Я тот кто возлюбил весь мир,
А не безумный повелитель.
Загнан. Унижен. Могли бы - давно бы убили.
А лучше за грань, чтобы вечная боль вместо Арты в пустых глазницах была.
И не сойти с ума...Бессмертен.
Они не знают, не обьяснить.
И больше нечего терять.
Так больно, навеки, навсегда.
- Привыкнешь к этой боли?
- Никогда.
"Я не жалею"- в чудовищной агонии сказал -
"Я не жалею, я освободился.."


Рецензии