Кусты шипами наделённые...

Кусты шипами наделённые,
Цветов бутоны словно кровь -
Оставившие здесь влюблённые,
Скрывающие тайну снов.

Забытой мыслью возвращённые,
Туда где всё у них сбылось.
И ярким светом награждённые,
За то, что это началось.

Не помня действий, в ожидании,
Чего-нибудь, когда-нибудь,
И очищающий в страдании,
Того, что в жизни не забудь.

Понять бы вновь свои желания,
Но, для чего же понимать?
Когда есть повод для свидания,
Ни это ль, счастьем называеть!?

                18.09.2009г


Рецензии