Колыбельная

Спи, мой сынок, любви огонек!
Пусть тебе хорошие приснятся сны,
Будут помыслы твои чисты,
Папа и мама будут с тобой рядом,
Поддерживают тебя надежным взглядом,
Не будет никакой печали,
Лети в заоблачные дали!
15/02/2006


Рецензии