Я

Я каждый день бываю разной.
То тихой, нежной, то опасной.
Как гром. Как молния сверкаю,
То как младенец засыпаю.

То я смеюсь без остановки,
А то совсем бываю жесткой.
Бываю вредною и злою.
Домашней - просто золотою.

Я не бываю постоянной.
Могу покладистой, упрямой.
Ещё уступчивой и скверной.
Невыносимой - это верно.

А иногда простой и нужной.
Любимой, ласковой, послушной.
Не потому, что это надо,
А лишь тогда, когда ТЫ рядом!


Рецензии