Мне бы птицей за тобой...
Там, где небо над землёй,
Горизонтами касаясь,
Словно в нежности сливаясь -
Дарит счастье и покой.
Я б тебя крылом укрыла,
Свежим ветром напоила,
Убаюкавши листвой.
А предутренней росой -
Вновь тебя бы разбудила.
Чтоб дышать одним дыханьем,
Одним сердцем жить бескрайним,
Одной жизнью на двоих,
Утонув в глазах твоих -
Словно в звёздном океане.
Мне бы лёгким мотыльком
За манящим огоньком -
За твоим теплом метаться.
Чтоб однажды оказаться
В твоих пальцах - угольком...
(11 февраля 2010г)
Свидетельство о публикации №110021107383
Галина Паасанен 19.06.2010 16:35 Заявить о нарушении