На то оно и прошлое...
Чтоб больше им не жить!
Плохое ли,хорошее,
Не буду ворошить!
Я шагом твердым к пропасти
Пойду теперь одна...
Пусть синяков от лопастей
Обид душа полна!
Я над обрывом трудностей
Расправлю крылья!..Прочь
от сладкой лжи и подлости!..
Пожар затушит ночь!
Мечта твердит:"Попробуй-ка!",
Но Опыт шепчет:"Нет..."
Вздохнет Причина жалостно:
"Из-за меня сто бед!.."
Тут Осторожность шепчет мне:
"А может подождешь?"
Но Храбрость:" Не сгоришь в огне!
Свободу обретешь!!!"
"Согласна я с подругою!"-
Решительность твердит-
"Ведь у тебя от прошлого
Душа тоской смердит!"
"А вдруг одна не справишься?"-
Сомнение вздохнет...
"Ты никогда не каешься!"-
Упрямство перебьёт...
"Все будет по-другому...Верь!"-
Предчувствие врало.
А Память:" Ты -как в клетке зверь!
Другого не дано!
На то оно и Прошлое!
Чтоб больше им не жить!
Плохое ли,хорошее,
НЕ СТОИТ ВОРОШИТь!!!"
08.02.2010 17:38
Свидетельство о публикации №110021107380
Инна Будиловская 27.01.2013 12:34 Заявить о нарушении