Верю я в твою любовь...

Я верю в то,  что любишь ты меня,
И в мыслях постоянно я с тобою…
Что не проходит ночи, да и дня…,
Меня  зовешь своею и  родною.

Я слышу, слышу зов твой, странник мой.
Его доносит до меня попутный ветер.
Что   не встречаемся…, не ты тому виной…
Твой образ для меня  загадочен и  светел. 

Когда-нибудь наступит звездный час
В объятьях сильных рук замру с благоговеньем…
Любимый мой, ты душу мою спас…
А сердце - в плен забрал...
................. Я в радостном  смятеньи….


Рецензии