Факт
Мысль БОЛЬНО стучит в висках так.
И конец этой БОЛИ один - смерть.
Но ЖИЗНЬ моя - эту БОЛЬ терпеть.
Сердце кровь мою разгоняет вновь.
Я схожу с ума от своих снов.
Мне так нужен сейчас уютный жилет,
Чтоб поплакать в него - и БОЛИ нет!
Не делить мне БОЛИ этой ни с кем никогда.
Эта БОЛЬ моя со мной навсегда!
Свидетельство о публикации №110021100734
Тишина Ольга 06.05.2013 00:17 Заявить о нарушении