Не будите спящую... волчицу

В ворохе чувств затерялась любовь!
                Опасно!
Побуешь вновь отыскать нежный взгляд?
                Напрасно!
Принца ждала и ,наивная,
                верила в сказки...
В омут бросалась,пытаясь
                любить без опаски!
Дни-близнецы!Как один,
                похожи на брата!
Есть у свободы цена!Я этому рада!
Эх,было! Летела во сне,
                любя запредельно...
Но,вдруг поняла,быть одной
                совсем НЕ СМЕРТЕЛьНО!!!
.............................................
Зимой холода!И это,увы,НЕИЗМЕННО!
Волчица проснулась! Спасайся!!!
                Любишь?! НАВЕРНО...


Рецензии