Прощание

Уктнувшись в букет незабудок,
Чуть трогая туфлей асфальт
Забыть я хочу предрассудок
Окутавший грусти базальт.

Задумаюсь лишь на секунду
Потерян обратный билет.
Уронить на асфальт не забуду
Незабудок увядший букет.


Рецензии