глобальная и невсерьез

Ценитель совершенства мира,
обитель тайн пространства грез.
я пред тобой,как жизнь Шекспира-
-глобальная и невсерьез.

Раскрытый венчик вдохновенья,
твой опылитель был жесток.
по бархатным его кореньям.
струился двухсотвольтный ток.

Сознаньем землю орошая,
я вновь сильна в своих ветрах.
и также сильной быть желаю
как ежедневный,гневный страх.

Подай же хлеба дух питая.
а зрелища дарует глаз.
тому,кого я мало знаю,
и тем,кто плохо знает нас.


Рецензии