Яркость звезд сквозь темень ночи
млечный путь туманный.
Шар земной - размером очень...
в космосе не главный.
В миллиарде звезд искристых -
есть твоя звезда!
Ярче всех она и чище
для тебя всегда.
Так бери её в подарок!
Милой подари!
Поцелуй пусть будет жарок.
Время в нем умри…
Свидетельство о публикации №110021107315