Ярость

Смотрю на нее... Кричит,
Слюною брызжет мой друг.
Кидает в меня ключи,
Сумку и все, что вокруг.
Вопит, что она сама
Решает, как поступить.
Вопит, что она одна
Знает, как ей жить.
Смотрю на нее... Отчаяние,
Бунтарство, вживленное в мозг.
Убегаю, словно случайно,
От острых яростных слез.
Не хочу ничего сказать,
Просто грустно, когда всё так.
Хочется просто бежать,
Убивая, нагнетая ли страх.


Рецензии