Коттедж - на гроб беспечно променяем
наш край сует унылых дней.
В бесследность тенью убегаем,
прощаясь, не зовут гостей.
При жизни были им в ненужно!
Порой занозой в заднице чужой.
Стакан нальют в помин с краюшкой..
А нам мир вечности, покой...
Свидетельство о публикации №110021107254