Невзорвано. К Запаху
Зовешь Ассоциации.
Так остро-больно от чужого счастья
Хоть путь ему - кремация.
Потом рука под подбородок
Коснется родинки опять.
Твой стих бывает слишком робок
Раз надо дыры отобрать.
Скрипят разрозненные струны
Под 'Angel with the scabbet Wings'
Найти пытаешься руины
Что состоят из 'many things'
Fuck, детонатор не сработал
Руин тех нет. Как нет домов.
Выплевываешь злобу рвотой
Словно осколок лишних снов.
Свидетельство о публикации №110021107224
Королёва Мария 13.02.2010 15:02 Заявить о нарушении