Наталии Литвиновой
Но грусть, печаль в твоих глазах
А может грустное случилось
Давай разделим пополам
Как я хочу, чтоб мысль моя
Как солнца луч
Дотронулась к твоим губам,
к лицу ,глазам, и волосам
Пощекотать тебя немножко
А вдруг улыбкой расцветешь
И грусть, печаль уйдет в сторонку
И станешь ты во весь свой рост
Ведь все мы ищем и находим,
А может встретимся с тобой
Воображением рисую
Что я дарю тебе цветы,
И блеск в глазах и грусть уходит
И ты взяла мои цветы
Свидетельство о публикации №110021107193
Лидия Минкина 13.02.2010 23:44 Заявить о нарушении