Твои просторы в благодати
святая испокон веков,
о, Русь!
Честь государства сохранили рати.
Я россиянин,
ими я горжусь!
В разливы рек,
озёр в зеркальность глади,
душой в раздолье окунусь.
К ущельям гор, к таёжной пади -
я на минуту соберусь.
На бесконечности просторов
российский ветер,
ветер вольности страны.
Не нагорожено заборов в дни раздоров.
Все россияне, в глубине ДУШИ равны.
Свидетельство о публикации №110021107165