М О Р Е

НА ПЛЯЖЕ ТЕМНО,ВЕТЕР БУШУЕТ
БУРНОЕ МОРЕ СПИТ СЛАДКО,
ЕГО НИ ЧТО НЕ ВОЛНУЕТ.
ЛИШЬ ВОЛНЫ БЕРЕГ ТРОГАЮТ ГЛАДКО.
НАМ ИНТЕРЕСНО : ЧТО ЕМУ СНИТЬСЯ?
НАВЕРНОЕ, ЧТО ОНО ПЛЫВЁТ В ОКЕАНЕ
ЛАСТИТЬСЯ,ИГРИВО ТОМИТЬСЯ,
НО, ОНО В НЁМ КАК БУРЯ В СТАКАНЕ
ПЛЕСКАЯСЬ ОНО ОСЕДАЕТ
НА ДНО ЛЕНИВО ЛОЖИТЬСЯ
А НАС ВОПРОС ЗАЕДАЕТ:
ЧТО ЕМУ СНИТЬСЯ?
НАД НАМИ И МОРЕМ КУПОЛ ИЗ ЗВЁЗД
НЕСЛЫШНО КАМЕТЫ ЛЕТАЮТ
КАК АЛМАЗЫ ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ,
А ТВОИ ПАЛЬЦЫ ТАК НЕЖНО ЛАСКАЮТ
ТВОИ ГУБЫ, МОИ, ТРОГАЮТ ЧУТКО
И ВОЛОСЫ НЕЖНО ВЕТЕР ТРЕПАЕТ
НУ, ПОДОЖДИ ЖЕ ХОТЯ БЫ МИНУТКУ!
ВЕДЬ МОРЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ.
ПРОСТО ЕМУ ЧТО-ТО СНИТЬСЯ.
БЫТЬ МОЖЕТ ВО СНЕ,ОНО ТОЖЕ МЕЧТАЕТ.
МЕЧТАЕТ О СТРАСТИ ИЛИ О СЧАСТЬЕ
А МОЖЕТ МЕЧТАЕТ ВЛЮБИТЬСЯ?


Рецензии