13 января
Карточные домики стоят все в ряд
Они рассыпаются все однажды
И больше не устоят.
Так и в жизни: квадратики кубики
Карты, гадание под рождество
Люди бумажные - кубики рубики
Отождествляют моё существо.
Стоя и падая, лёжа и сидя
Громко и тихо поют
Думают душу свою обнажают
Просто живут!!!
Телефонная линия обрывается истиной
Письма неистово шлют
Толком не знаешь обитель сна
Стихи не едят, они пьют
влагу с души...
Избавляют тебя от бессоницы
Грусть или похоть времён
Странницы, сложницы, сердца заложницы
Квадратики, кубики. Лён!
Свидетельство о публикации №110021107120
спасибо,что заходила на мою страницу.
Максим Воронов-Кирюхин 18.02.2010 23:25 Заявить о нарушении