Надменной смерти чёрный сын

Ты умираешь, быстро таешь,
Твои уста уже молчат.
Ты спросишь, а за что страдаешь,
А просто выпил ты свой яд.

А кровь твоя темнее ночи,
Светлее слов ты не найдёшь.
Раскрой побольше свои очи,-
Навеки вечные уснёшь.


Ты погибаешь не за мир,
За боль чужую умираешь
И свой последний элексир
Ты за другого выпиваешь.


Как сладко жить чужой любовью
Как сладко знать,что ты любим.
Умойся чёрной своей кровью.
Ты был не Богом, а рабом судим.

Холодной ласкою дождя
Не обогрит тебя надежда
Не о тебе ,поверь скорбя,
Земля оденет белые одежды.

Надменной смерти чёрный сын,
О,ты уж больше не узнаешь,
Как ты земною был любим,
Но не желанным ею умираешь.


Рецензии