Как волк голодный в ночь, в лесу

Как волк голодный в ночь, в лесу
               задравши морду,
       воет,
          воет  -
     душа моя,
            в разбуженность тобой,
     по вечерам тоскливо ноет.

В мозгу простуженном
    ангина рвёт костлявою рукой,
          а  в хлад застужена могила
        не обещает бренности покой.
Ты не в серьёз собой лечила.

В мозгу опухшем, воспалённом -
                сверлом,
  затупленным в износ -
   костлявая в экстазе изощренном,
         стирает память боли слёз.

Ей всё в курьёз,костлявой - на потеху.
  Ты в грусть-печаль не долго плачь...
Найди причину в радость смеха...
А фотокопии порви сожги не прячь.


Рецензии